O ENTENDER SEMÂNTICO DO DIREITO SEGUNDO HANS KELSEN - Almeida, Maria Deniza Duarte de; Santos, Rodrigo Galdino de Oliveira; Alves, Sergio Alexandre Galvão (Revista de Direito UNIFACEX, 2015)
O presente trabalho teve como escopo principal repassar aos leitores a importância do legado deixado por Hans Kelsen para o Direito enquanto ciência jurídica. A necessidade do Direito como sistema normativo ter seu objeto de estudo, " a norma hipotética fundamental. A importância do sistema positivado como o meio mais eficaz de controle social e proporcionador da segurança jurídica.